我校副校长宋迎东莅临安博电竞【安博电竞】与新班子集体谈话

发布时间: 2020-07-02 点击数: 213

7月2日上午,我校副校长宋迎东到安博电竞【安博电竞】,与近期完成行政班子换届的【安博电竞】党政领导进行集体谈话。

【安博电竞】班子向宋迎东副校长汇报了绩效改革和岗位聘任情况,以及制约【安博电竞】发展的人才引进等问题。

宋迎东副校长对【安博电竞】专业建设、重点实验室建设、学术研究和就业工作提出了要求。他指出【安博电竞】要瞄准未来专业建设目标合力打造金课,要在本轮岗位聘任中针对不同的岗位提出具体的要求。他听取了【安博电竞】巴尔干地区研究中心和外语研究中心神经认知语言学实验室的建设情况后,指出【安博电竞】实验室建设要支撑【安博电竞】高峰高原学科,目前这两个实验室要着力为民航【安博电竞】和人工智能【安博电竞】相关学科提供支撑。他还积极鼓励【安博电竞】围绕学科发展和教育教学开展研究,积极争取专项研究基金。

宋迎东副校长还对新组建的班子提出了要求。他强调班子首先要团结,要认准方向、形成合力、共同努力。同时每位班子成员都要不忘初心牢记使命,切实承担一岗双责的责任,做政治坚定、务实廉洁的好干部。

宋迎东副校长还特别关心了【安博电竞】的就业情况和学生的安全稳定工作。


【安博电竞】新闻